Lasagnes
aux
légumes
aubergine
courgette
épinard
4 personnes
cuisson 30 min
préparation 25 min
LE MARCHE :
1 aubergine
2 courgettes
240 g de plaques de lasagnes
1 boite d'épinard 150g
400 g de brousse (fromage)
2c a s d'origan , 1 gousse d'ail pressée,3 c a s de persil
25 cl de coulis de tomate nature , sel ,poivre
Sauce béchamel 400ml plus 1 a s de muscade (mélanger)
Rincer l'aubergine et les courgettes.Les couper en tranches fines .
Dans un saladier, écraser la brousse, saler ,poivrer, Ajouter l'origan,
les épinards, la gousse d'ail pressée ,le persil et malaxer le tout.
Préchauffer le four 200° the 7 ,huiler un plat à lasagnes.
Faite votre sauce béchamel.
DANS LE PLAT HUILE: .Assembler les lasagnes en commençant par une louche de
sauce béchamel et la moitié du coulis de tomates, recouvrir de 2 plaques
de lasagnes, ajouter quelques tranches de légumes ( courgettes ,aubergine),
de la brousse , puis 2 plaques de lasagnes ,nappee de béchamel et recommencer
jusqu’à épuisement en terminant par le coulis de tomates .Enfourner 25 a 30 minutes !!