cuisson 40 min
4 personnes
préparation 15 min
LE MARCHE:
1 kg de jeunes courgettes
500 g de tomates
1 pot de cancoillotte
1 gousse d'ail
2cc d'huile d'olive
1 cc de basilic ,sel ,poivre
Préchauffer le four à 200°. Peler les courgettes partiellement de
façon à former des rayures ,les couper en rondelles d'un centimètre
d'épaisseur.Ebouillanter les tomates ,les peler et les couper en tranches
épaisses.
Frotter un plat a gratin avec la gousse d'ail. L' enduire d'huile .Le remplir
de tranches de tomate et de courgettes en alternant. Saler, poivrer et
saupoudrer de basilic.
Enfourner pour 30 minutes
Mettre le four sue position gril .Verser la cancoillotte sur les légumes.
Enfourner pour 5 minutes (j'ai pas laissé suffisamment gratiné c'est mon regret )
Servir bien chaud .