samedi 1 novembre 2014

CAKE PISTACHES / CITRONS





La pistache et
le citron:
deux parfuns
sympa








01/11/2014

Les cakes? rien de plus facile.Vous aimez les cakes?? chouette moi aussi!!
Vous avez vu cette couleur ????oooooooooh?

80g de farine
100 g de pistaches
3 oeufs
130 g de sucre
150 g de beurre fondu
le zeste d'un citron , le jus de 2 citrons
1 sachet de levure chimique

*Préchauffer le four 180 ° ,*Réduisez les pistaches en poudre assez fine.
*Beurrez et farinez un moule a cake.
*Dans le bol du kitchenaid, mettre le fouet
*Travaillez les oeufs entiers , plus le sucre  vitesse 2 a 8 jusqu’à  ce que le
mélange double de volume et devienne mousseux.
*Ajoutez peu a peu la farine,le beurre fondu ,le sel ,le jus et le zeste de citron
la levure . *Bien homogénéiser le tout.
*Divisez la pate en deux parts égales.
*Ajoutez la poudre de pistaches a l'une des 2 moitiés.
*Versez les deux pates dans le moule en les alternants.
*Enfournez et faites cuire 40 minutes .Tout dépendra de votre four.
*Avant de démouler , laisser le cake refroidir un peu.

whaouuuuuh !!!Alors là ,vous allez vous régaler .